Как купить брендовую вещь за полцены

Не станем проявлять излишнюю настойчивость и пытаться изменить пристрастие некоторых покупателей к эксклюзивной дизайнерской одежде. Спорить о вкусах – занятие неблагодарное. Возможно, продуктивнее рассказать о тех преимуществах, которые мы сможем получить, если воспользуемся товарами секонд хенд. Продукция этого направления чрезвычайно разнообразна, начиная от верхней одежды и заканчивая детскими игрушками.

Общее определение, что это вещи, бывшие в употреблении, нуждается в значительном уточнении. Вы можете приобрести абсолютно новые наряды знаменитого дома одежды, собравшего остатки коллекции, которая продавалась в фирменных магазинах. Этикетки и ярлыки дадут исчерпывающую информацию о стране-производителе. Это нарядное летнее платье прибыло к нам из Австралии, туфли были сделаны в Италии, а мужские шорты отличного качества сшиты в Америке. Такая категория ассортимента именуется Сток. Ваша репутация не пострадает после приобретения уникального товара, а выгода в стоимости очевидна. Отсутствие бирки не говорит о худшем качестве, скорее всего, наоборот, очень знаменитый бренд «стесняется» своих непроданных товаров и в таком виде отдает на уцененную продажу Cream. Остальные категории – это действительно вещи ношеные, но степень износа бывает разной. И если вы не намерены верить в очень проблематичную «энергетику» вещей, покупка доставит вам удовольствие. Все товары секонд хенд проходят обязательную специальную санитарную обработку, об этом свидетельствует сертификат с перечнем тех химических препаратов, которые применялись, и, конечно, специфический запах. Избавиться от него не составит труда: постирайте, куртку или пальто можно проветрить или обдать горячим паром.

Покупаем и продаем

Сегодня, кстати, модную вещь гораздо дешевле можно приобрести также через интернет-магазины. А они – чуткие барометры «погоды» на наших рынках: взгляд на секонд претерпел значительные изменения в плане востребованности. Кроме того, вы можете и продать то, что вам не нужно: сфотографируйте, отправьте на сайт подробное описание, а дальше по инструкции.