Стильная бижутерия — запоминающийся образ

У настоящей женщины все должно быть на высоте. И внешность, и домашнее хозяйство. Но если кухню прекрасно украсят фирменные аксессуары kitchen aid цена на которые оптимальна, то лоск ее обладательницы подчеркнет эксклюзивная бижутерия. Носить ее — целое искусство. Как же правильно скомбинировать украшения, чтобы придать образу завершенный и привлекательный вид?

Как подобрать подходящую бижутерию к наряду

Одно из главных правил — сочетание тканей и цветов. С контрастными вариантами нужно быть аккуратней. Малейший перебор — и вас обвинят в отсутствии вкуса и вульгарности. Те же постулаты актуальны и для интерьера. Поэтому, собираясь блендер или вафельницу от kitchen aid купить, обратите внимание на их практичность, и то, как они будут сочетаться с остальными предметами обихода на вашей кухне.

Существует несколько цветовых табу. Например, бирюза «не дружит» с синими и зелеными оттенками. Красные наряды плохо сочетаются с камнями рубинового цвета. А вот бижутерия цвета металлик отлично дополнит серебряную вязь на вашем платье. Оригинально и нестандартно смотрится сочетание желтого с фиолетовым — в такой цветовой гамме вы будете неотразимы. Вспомните хотя бы хрупкие Анютины глазки!

Еще одна удачная комбинация — синтез синего, красного и белого цветов. Какой оттенок вы изберете для украшения, зависит от вашего гардероба. Немаловажную роль играет и вырез ворота одежды. Платье имеет О-образный вырез? Самый подходящий вариант — кулоны или бусы округлой формы. Бижутерия к наряду с V—образным воротом должно идеально повторять его форму. Какое бы изысканное украшение вы ни подобрали к своему наряду, помните о необходимости соблюдать меру. Элегантность всегда соседствует с хорошим вкусом и стильной бижутерией, которая поможет вам всегда находиться в центре внимания.